久しぶりにビビンバ作りました•*¨*•.¸¸♬︎
韓国料理 第3段 ‼︎

簡単ビビンバ❕

もやしと人参は一緒に茹でてナムルに

いつもはほうれん草だけど今回は小松菜で

大根のナムルもプラスしてみました〜

お肉は手軽に合挽きを使ってます (^。^)
韓国料理 第3段 ‼︎
味の決め手はコチュジャンで☝︎
韓国料理 第3段 ‼︎
しっかり混ぜまぜしていただきま〜す♡︎(°´ ˘ `°)/

韓流大好き 藤森でした ◡̈⃝︎⋆︎*
  • LINEで送る

リンパとエステのお店さつきでは、店舗ごとにLINE@を開設しております。ぜひお友達に追加してください