Apr.08.2016
韓国料理 第3段 ‼︎
久しぶりにビビンバ作りました•*¨*•.¸¸♬︎

簡単ビビンバ❕
もやしと人参は一緒に茹でてナムルに
いつもはほうれん草だけど今回は小松菜で
大根のナムルもプラスしてみました〜
お肉は手軽に合挽きを使ってます (^。^)

味の決め手はコチュジャンで☝︎

しっかり混ぜまぜしていただきま〜す♡︎(°´ ˘ `°)/
韓流大好き 藤森でした ◡̈⃝︎⋆︎*

簡単ビビンバ❕
もやしと人参は一緒に茹でてナムルに
いつもはほうれん草だけど今回は小松菜で
大根のナムルもプラスしてみました〜
お肉は手軽に合挽きを使ってます (^。^)

味の決め手はコチュジャンで☝︎

しっかり混ぜまぜしていただきま〜す♡︎(°´ ˘ `°)/
韓流大好き 藤森でした ◡̈⃝︎⋆︎*
リンパとエステのお店さつきでは、店舗ごとにLINE@を開設しております。ぜひお友達に追加してください